40년간의 충직한 작동

magnifying glass

리히텐슈타인, 샨 – 2017. 4. 3

Ivoclar Vivadent가 "Programat 테크놀로지40주년" 경연의 우승자를 축하합니다.

쾰른 IDS에서, Ivoclar Vivadent는Programat 40주년 경연의 우승자를 발표했습니다. 1등상은 독일의 Lutz Brinkmann씨에게 돌아갔습니다. 그는1976년에 P1을 구매했고, 이 퍼니스는 지금도 작동하고 있습니다.

Programat 경연의 우승자들이 이제 발표되고, 1등상인 P710 SE Programat 스페셜 에디션 퍼니스는 독일의 치과 기공사 Lutz Brinkmann에게 돌아갔습니다. 경연의 모든 참가자들 가운데, 그는 1976년 제작되고 지금도 작동하는 가장 오래된 Programat 퍼니스 P1을 가지고 있습니다. 그의 빈티지 퍼니스는Programat 브랜드의 최초 출시 모델 중 하나입니다. Lutz Brinkmann은 이 브랜드에 대한 자신의 경험을 이렇게 요약했습니다: 저에게, Programat은 쉽고, 분명하고, 간단한 작동을 의미합니다”

추가적인, 두 개의 상
두 명의 추가 참가자들이 이 경연에서 기뻐할 이유를 가지고 있습니다: 대표자들은 참석하지 못한 불가리아의 Christina Todorova가 2등상을, 독일의 Thomas Ehlik이 3등상을 수상한 것을 축하했습니다. 2등상 우승자가 수상식에 참석하지 못했으므로 Julian Mihayov (Ecodent dental depot)가 인증서와 아이패드 미니 2를 그녀 대신 수령했습니다. 3등 우승자는 인증서와 손목시계를 수령했습니다. 이 두 수상자의 퍼니스 또한 Progamat 1세대로 거슬러 올라갑니다. 모두, 전세계 563명의 치과 기공사들이 이 경연에 참가했습니다.

성공의 40년
Ivoclar Vivadent는1977년 IDS에서 첫 번째 Programat 퍼니스를 선보였습니다. 출시에 앞서, 이 제품은 시장에서 테스트되었습니다. 오늘날, Programat은 혁신과 신뢰로 알려진 브랜드입니다. 판매 수량에 기준해, Programat은 세라믹 퍼니스들의 마켓 리더입니다. 치과기공사에게, 이 브랜드는 혁신과 작동 용이성, 고품질, 내구성, 신뢰할 수 있는 소성 결과의 동의어입니다.

안내
저희 웹사이트에 방문해 주셔서 감사합니다. 이 사이트는 치과전문가 (치과의사, 치과기공사, 치과위생사, 치과조무사나 관련 교육기관) 전용입니다. 치과전문가인 경우 '예'를 클릭하십시오. 감사합니다.

아니요

취소